Regardez Capcom au Tokyo Game Show 2020 avec Resident Evil, Monster Hunter et plus ici

Capcom se prépare actuellement à révéler une grande variété de ses prochains titres les plus attendus au Tokyo Game Show 2020, les célébrations de cette année devant être diffusées plus tard dans la journée. Si vous êtes intéressé par Resident Evil Village, Monster Hunter Rise et bien plus encore, vous pouvez vous connecter à l’action ici.

Après avoir été initialement résilié en raison de préoccupations continues concernant le coronavirus, le Tokyo Game Show 2020 a rapidement été reprogrammé comme une occasion uniquement numérique. Nous savons depuis un certain temps déjà que Resident Evil Village fera une apparition tout au long du programme, et cette apparition déclarée se retrouvera certainement sous la forme d’une présentation de 30 minutes de Resident Evil Village.

Cependant, il a depuis été vérifié que la présentation de Capcom au Tokyo Game Show cette année durera environ deux heures et comprendra également un aperçu de nombreux de ses titres destinés à être présentés au cours de l’année suivante. Depuis aujourd’hui, nous avons la routine principale pour l’ensemble du programme du Tokyo Game Show de Capcom, qui débute aujourd’hui à 6h PT/9h HE / 14h BST / 22h JST.

Vous pouvez vous connecter au livestream officiel via le clip vidéo intégré répertorié ci-dessous.

La discussion d’aujourd’hui doit durer une heure, et même s’il n’est pas clair sur quoi il est le plus susceptible de se concentrer, elle servira probablement d’introduction pour le reste de la pause du week-end.

L’horaire officiellement défini commence demain, le 26 septembre, à 5 h 00 PT/8 h HE / 13 h BST. La routine est comme adhère à (perpétuité dans BST):

  • 13h– Ouverture
  • 13h10– Présentation de Street Fighter V : Champion Edition
  • 13h50 — Monster Hunter Rise & Monster Hunter Stories 2: Présentation de Wings of Ruin

L’horaire de ce dimanche 27 septembre, quant à lui, se présente comme suit :

  • 13h– Ouverture
  • 13h05 – Présentation de l’édition spéciale de Devil May Cry 5
  • 13h40 – Présentation de Resident Evil Village

Encore une fois, vous pourrez écouter chacune des activités d’aujourd’hui grâce au livestream enraciné ci-dessus. Vous pouvez regarder le reste de la pause du week-end sur la chaîne officielle Capcom Twitch, où seront diffusées les célébrations organisées pour samedi et dimanche.

Coline Leblanc
Coline Leblanc

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *